Cifra Club

Roça de Milho

Ivan e Júlio Compositores Raiz

Ainda não temos a cifra desta música.

Quando fechei a boiada, a noite ainda mostrava um resto de escuridão
As juntas de boi treladas e o Sol lá na invernada iniciava o clarão
Na guia preto e malhado, rochedo no cabeçalho ao lado do riachão
Cabaça cheia com água e a matula preparada na trempe lá do fogão
Arroz, feijão e quiabo, carne seca, ovo estalado, tudo num só caldeirão
E pra merenda dois nacos, pra gente aguentar o taco, rapadura e requeijão

Desci na cava da serra, peguei a estrada que leva com sentido ao grotão
Eu tenho roça plantada naquela encosta da mata, dezoito litros de chão
Não é de grande tamanho, mas sempre nela eu apanho uma grande produção
Segunda-feira passada iniciei a quebrada com o meu filho varão
Moleque que já tá feito, nós dois deitando de eito canas do milho no chão
No dia de sexta-feira nós ajuntamos as bandeiras em montes de oitenta mãos

Subí no alto da esteira, soquei no centro e na beira até não caber mais não
Com manhas de candeeiro eu amarrei os fueiros pra suportar a pressão
Então passei no chumaço o óleo que eu mesmo faço, mamona e pó de carvão
Essa mistura que eu passo que faz o eixo de fato cantar melhor no cocão
Lá na subida da serra vou ter que calçar com pedras as rodas do carretão
Pra aliviar a boiada eu vou fazendo paradas sem nunca usar ferrão
O Sol está bem baixinho a gente pega o caminho seguindo pro meu rincão!

Outros vídeos desta música
    0 exibições

    Afinação da cifra

    Afinador online

    0 comentários

    Ver todos os comentários

    Entre para o Cifra Club PRO

    Tenha acesso a benefícios exclusivos no App e no Site

    • Chega de anúncios

    • Badges exclusivas

    • Mais recursos no app do Afinador

    • Atendimento Prioritário

    • Aumente seu limite de lista

    • Ajude a produzir mais conteúdo

    Cifra Club Pro

    Aproveite o Cifra Club com benefícios exclusivos e sem anúncios
    Cifra Club Pro
    Aproveite o Cifra Club com benefícios exclusivos e sem anúncios
    Ops (: Contenido disponible sólo en portugués.
    OK